Chicorée sauvage pain de sucre bio Les Doigts Verts
LES DOIGTS VERTS
Fabriqué en France
2,99 €
En stock
- Options de livraison :
- A domicile entre le 25/11/2024 et le 26/11/2024
- En point relais entre le 25/11/2024 et le 28/11/2024
Merci de sélectionner le magasin que vous choisissez pour le retrait de votre colis en click & collect.
A découvrir également…
Les semis de chicorée sauvage pain de sucre bio Les Doigts Verts
La chicorée sauvage pain de sucre est chicorée croquante dont les feuilles très amples s’enroulent pour former un cornet central. Les feuilles légèrement amères blanchissent naturellement. Elle est bien résistante au froid mais vous devez quand même protéger les plantations.
Les semis de chicorée sauvage pain de sucre se font d'avril à août et la récolte de septembre à décembre. Semez à 1 cm de profondeur, en lignes espacées de 25/30 cm. Éclaircissez 1 mois après la levée, en laissant 1 plant tous les 20/25 cm. Repiquez les plants éclaircis. Binez après l’éclaicissage et arrosez en dehors des heures chaudes..
Découvrez l'ensemble de notre gamme de semis Les Doigts Verts dans le rayon engrais & soins de notre boutique en ligne ou dans l'une de nos 5 boutiques Provence Outillage.
Informations produit: